День Победы

Мы в этот день собрались в этом зале,
Чтоб вспомнить в этот светлый день о тех,
Кто жизнь свою за наши отдавали
И одержали над врагами верх.
Вы в памяти останетесь навеки
И мёртвые – живее всех живых,
Дань памяти отдали человеку
И детям их, и внукам их.
Мы не должны забыть, мы будем помнить
О том, как воевали наши деды
И перед ними двери не закроем
В счасливо-горький праздник – День Победы.

2002


Рецензии