Гороскоп

Мы встретились в мае,
Когда оживает природа, ликуя.
И как, я не знаю,
Меня угораздило встретить такую.
За красным словцом
В карман ты не лезла, моя королева.
Была ты- «Тельцом»,
Холодной была, как земля до посева.
Мой знак – это «Лев».
Стихия моя – пепелящий всё пламень.
И милость на гнев
Я быстро меняю и твёрд я, как камень.
Но видно судьбе
Угодно, чтоб мы навсегда были вместе.
И вот я тебе,
«Тельцу», предложил стать моею невестой.
С одной стороны -
Мы сильно разнимся и духом и телом.
Да. Разные мы.
Но очень похожи в едином и целом.
И знаем без слов,
Всем мифам назло и всемирным потопам,
Что наша любовь
Навеки теперь, вопреки гороскопам.


Рецензии