Васильковый романс

Васильковый романс…,
Летней памятью пьяное сердце…,
Лист осенний души,
Грусть - печалью листвы шелестит,
На - до мною плывут,
Облака улетевшего детства,
Дождик первой любви,
Тополиной тоской моросит…

Твой березовый стан,
Ситцем чувства расшитое платье,
В волосах …,
Неги цветом заплЕтенный спас,
Слышен иволги стон,
Наших душ родникового счастья,
Двум сердцам в тишине…
Васильки исполняют романс…

Всплеском чувств…,
В облака… улетевшего сердца,
Тот романс васильков…
Снова нежною песней звучит,
Томный иволги стон…
Родников невозвратного детства,
Лист осенний души…,
Тополиной тоской бередит…


27 июля 2008 года
г. Минск


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!СПАСИБО!
АНГЕЛА ВАМ В РАДОСТЬ!

От Души,

Катали Владис   25.09.2010 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.