вернись домой на луну

крадусь по размытой перегородке между мирами
на ходу поливая временем гладиолусы
слепыми глазами как две зеркальные луковицы
смотрю на большие грязные механизмы
они продолжают кричать
вернись домой на луну
вернись домой на луну
когда свет перемешивается с темнотой
получается что-то похожее на кофе с молоком
только вкус другой, похожий на серу
и тарантулы отгрызают плюшевым зверушкам головы
а они продолжают кричать
вернись домой на луну
вернись домой на луну
куропатки в безоблачном озере
по стеклу дождевыми каплями
все стремится на дно колодца
кислотой растворяя будущее
они продолжают кричать
вернись домой на луну
вернись домой на луну


Рецензии