Кровь улиц

Кровавая бойня между быками
Бой ножевой меж двух врагов
Собаки бродячие рвут плоть клыками
Песней прощальной лязг их зубов
Здесь кровь, пропитанная злобой
Льется на асфальт ночных дорог
Чтоб выжить надо быть особым
Ведь смерть в бою это великий рок

----------
Кровь улиц требует жертву
Дух битв просит смерть
Павшие собирают свою жатву
В уличных бойцах кипит месть
---------------------

Тусклый блеск стали, сдавленный стон
Глухой стук ударов, хруст костей
Еще одна душа отлетела вон
Ночь разорвал скрип смерти когтей
Кровь залила каждый метр земли
Питая алчной злобой все вокруг
Если ты слаб – беги иль умри
А вчера здесь же сдох твой друг

 ПРИПЕВ

Учись драться как раненный зверь
Или ты не выживешь тут
Выбирай правильно, какую открыть дверь
А иначе улицы тебя сожрут
Ты не нужен здесь ни кому
Прикрывай себе спину сам, солдат


Рецензии