Что подарить женщине? Из раннего

В школьные годы, что, вобщем, не странно,
В самом начале мужского пути
Сдуру влюбился в одну "икебану",
Только не знал, как мне к ней подойти.

В возрасте этом мы склонны к безумствам,
Пива я вылакал литра под три.
Скоро нахлынули нежные чувства,
Стали меня распирать изнутри!

Быстрой рукой расстегнул я ширинку,
Шланг свой достал(а зима, и мороз!),
Мощной струёй под окном ей картинку
Нарисовал из тюльпанов и роз!

Ну и пока не иссякла пиписка,
Чтоб понапрасну не тратить струю,
Под натюрмортом добавил приписку,
Как калиграф, написал: I LOVE YOU!

Но почему её папа по шее
Дал мне при встрече, сказать не готов!
Часто себя вопрошаю в душе я,
Может, она не любила цветов?!


Рецензии