Без щита

Разбившая сердце
И без щита –
Победа далась легко
Невыносима опять, но та
Самая, с родинкой
Памятью смотрит
В твои глаза,
Рук не снимая с плеч
Прочих,
И ты же идешь назад,
Чтоб ее дом стеречь

29.07.2008


Рецензии