Настроенье танца

Настроенье танца,
Когда в сердце живёт тепло,
Когда от страсти плавится стекло,
Когда тебя я держу за руки,
Ну а в душе любовные муки,
И холодеет от страха тело,
Но тело страха очень хотело,
Но тело очень хотело счастья,
Но тело очень хотело страсти.
Оно хотело обнять твоё тело,
Но делало это так неумело,
И мы кружились в медленном танце,
И навсегда в нём хотели остаться.
Ах как прекрасно настроенье танца!
Когда кружатся упавшие листья,
Когда узнали в вине мы истину,
И наслаждались ею так долго,
И отпустили мы себя на волю,
И выбрали смертную долю,
Чтобы только в экстазе слиться,
Чтоб друг другом допьяна напиться,
Чтобы свет светил в ночь глухую.
Губ твоих сладкий сок целую,
Обнимаю тебя и ласкаю,
В мир фантазий своих пропускаю.
Так хочу здесь навсегда остаться,
Было б вечным настроенье танца!
Танца страсти сквозь наслажденье,
Танца счастья сквозь пробужденье,
Пробуждения любви в огне,
Пробуждения меня в тебе,
Мы танцуем всю глухую ночь…


Рецензии