Изысканный яд разливаем в бокалы...

Изысканный яд разливаем в бокалы,
И пьём за здоровье друзей и врагов.
Эх, древние греки, видать, были правы,
Своих создавая греховных богов.

Мы требуем слова, которого нету,
Мы требуем пищи, да вечно не той.
Мы строим из слов друг для друга запреты,
Любуясь упавшей над лесом звездой.

Мы жаждой полны, ожидая страданья,
Мы косим траву, из упрямых голов.
За пазухой нож, а в глазах обожанье.
Мы все ходим в церкви, не веря в богов.

Да, жизнь такова, нет здесь тьмы и нет света.
Мы все верим в сказку, но в были живём.
Вопросы любви мы лишаем ответов,
И сеем всегда только то, что мы жнём.

Изысканный яд нам нутро обжигает,
Нас травит угаром, нас травит судьбой.
Каждый, кто пьёт, в себе что-то теряет.
Но каждый от этого так горд собой!..


Рецензии
Рихарт!!!
Рада была Вас посетить!!!
Творите!!!
Заходите в гости!!!

Татьяна Сац   29.07.2008 15:25     Заявить о нарушении