этот авангардист

Их угла раздается злобное шипение.
Это поэт-авангардист сочиняет ядерное стихотворение.

Этот авангардист перед коллегами задирает нос:
"Никто из вас, серых бездарей, до меня еще не дорос!"

Этот авангардист отправил однажды даме сердца такое любовное послание,
что вместо себя она брата-самбиста прислала с авангардистом на свидание.

Этот авангардист употребляет сомнительного происхождения вино:
пара стаканов приравнивается к хорошему удару по печени - как в гонконгском кино.

Этот авангардист не пойдет на работу ради корочки хлеба.
Он лучше будет голодать, но зато каждый день разговаривать с небом.

Ему ведь всяко слаще мечтать о недоступной Жар-птице,
нежели за хвост держать какую-нибудь простую синицу.

От этого авангардиста сбежала жена и уползла черепаха.
Даже его родители иногда вздыхают: "Ну и дали ж мы в юности маху!"

Каждый день этот авангардист начинает жить с нуля.
Быть иль казаться? - вот, в чем главный для него вопрос.

Хорошо, однако, что этот авангардист не я!
И да какой с меня спрос?..


Рецензии
Забавный стих. Талантливый!!!

Естава   08.09.2020 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, коллега, удачи вам

Алексей Герасимов   10.09.2020 06:28   Заявить о нарушении