Уйду я

Я хочу уйти от тебя. Не знать,
Не видеть, не слышать.
Тебя навсегда забыть.
Хочу идти и больше не думать.

Пусть я потом даже
Пожалею, но стерплю.
Будет больно, но не заплачу,
За то я знаю, что станет легче.

28.07.08.


Рецензии