Lасковый Sон Dействительности

Мой космический хитиновый кокон,
Моё замкнутое пространство уюта,
Я ищу подходящую позу,
А снаружи звуки как будто,
Превращаются в разум вселенский,
Извиваются яркими пятнами,
Устремляются прямо в мой центр,
Разворачиваются обратно,
Превращаясь в пейзажи футуристические,
Кишащие чем-то мистическим...
И кислотные радуги светят,
Завывает причудливый ветер...
Эти сны непонятно прекрасны,
Это добрая дивная сказка,
Холодком по пульсирующей плоти
Лёгкий ток...
Чудо.
Неизведанного глоток...


Рецензии