Молитва

Мой Господь меня укроет
От печалей и невзгод
Он утешит, все устроит,
Все несчастья отведет.
Светлый Ангел мой, хранитель,
Защитит своим крылом
Мою тихую обитель,
Мой уютный милый дом.
И в кручине, и в кончине
Путь укажет в чудный Рай,
Не позволит впасть в унынье
Мне Угодник-Николай.
А когда душа растает,
В легкой дымке, навсегда -
В небе синем засияет,
Вспыхнет новая звезда.


Рецензии