Мы такие маленькие...

       
       Мы такие маленькие - нас легко ограбить,
       вовсе никакие - рождённые в грехе.
       А случится дело - с нами просто сладить:
       дать кому по кумполу -  и проблемы все.

       Но сидит в нас, в маленьких - странная причуда,
       и её не вытравит никакая хрень:
       нравятся нам веянья... не понять откуда,
       и если было - утро, то наступит - день.

       28.07.08


Рецензии