Храм Теней

Мы еще здесь, абсолютно одни –
Нет наших странных врагов и друзей.
Сброшены крылья и прошлые дни
В великолепном Храме Теней.

Ты – совершенный кристалл моих слез.
Ночь влюблена в тебя, но не сильней
Чем мое сердце из каменных роз,
Мой бесподобный, прекрасный Андрей.


Рецензии