07, 10, 2007г

-Хочешь?
-Да.
-Пойдем?
-Пойдем…
-Хорошо?
-С тобой. Вдвоем.
-Полюбила?
-Невозможно!
-Хочешь больше?
-Осторожно.
Ты боишься?
-Буду тише.
-будет больно!
-Не услышишь

-Ты в порядке?
-Да...Наверно..
-Было больно?
-Просто скверно…
-Мне уйти?
-Не надо, милый!
Обними, но с большей силой!
-Хорошо с тобой!
-Мне тоже.
-Ты моя теперь!
-Быть может…
-Не отдам тебя!
-Согласна!
-Я люблю!!!
-И это классно!


Рецензии