07, 10, 2007г

Ночь.
       Кровать.
       Страсть.
       Опять.
Секс.
       И стон.
       Я
       и Он.
Поцелуй.
       Двери.
       Скрип.
Новых сил.
       Вновь прилив.
Страсть кипит.
       Вот и день.
Занавески.
       И тень.
Темнота.
       Снова страсть.
Поцелуи.
       Не спать!
Снова секс.
       И опять.
Я хочу
       улетать.


Рецензии