04, 11, 2007г

На сердце лед
В глазах тоска
И не кому исправить это
….
Разбила сердце,
Боль ушла.
Вновь хорошо на свете этом.
Когда «Люблю» сказала я,
Наверно думал что поймал ты!
Но это были лишь слова…
Хочу чтоб это была правда!


Рецензии