28, 05, 2007г

Минута счастья…
Ты со мною!
И нету рядом никого…
Твой поцелуй…
Нас только двое…
Не надо больше ничего!
Мне хочется чтоб хоть немного
Побыл ты только для меня!
И целовал чтоб очень долго…
И говорил что я ТВОЯ!!!


Рецензии