25, 05, 2007г

Хочу разреветься…А смысл?
Хочу убежать…Но куда?
Не можешь ты быть со мною
И это так часто… Всегда!
Ты вечно погружен в работу…
И даже когда ты со мной
Я чувствую что далеко ты!
И это ужасно порой.
Мне так не хватает вниманья,
Оно исчезает опять,
Сижу я одна и мечтаю:
За руку с тобой погулять!
Чтоб в этот момент
       Был со ной ты
И мог меня нежно обнять.


Рецензии