09, 04, 2007г

Хочу увидеть твои глазки
И впиться в губы поцелуем….
Хочу чтоб было много ласки.
С тобой мы в счастье утонули…

Чтоб ты обнял меня покрепче,
Прижал к себе и я узнала,
С тобой я испытаю страсти,
Те, о которых не мечтала.


Рецензии