26, 03, 2007г

Как-то странно…
Как-то грустно…
Не могу закрыть глаза…
Вижу сон и понимаю…
Что безумна жизнь моя..
Я стремлюсь…
       Куда?...
       Не знаю..
И зачем вообще я мчусь?
Я свободна!....
Я прекрасна!...
Но проснулась в сердце грусть…
Она рвется на свободу
И мешает мне дышать…
Я борюсь…
И понемногу начинаю побеждать….
Но она не уступает…
И хочу я закричать.


Рецензии