1, 03, 2007г

Прости меня…
Я не хотела
Тебя обидеть… я была…
Прости! Наверно не права.
Я не хотела плохо сделать
Мне нужен ты и только ты,
Хочу тебя я рядом видеть –
Об этом все мои мечты.
Хочу я снова улыбаться,
Смотря в твои глаза, и ждать
Когда вкус поцелую жарко
       Меня разбудит…
       И опять:
Я утону в твоих объятьях,
Я утоплю тебя в своих,
И в этом мире будет место
Для нас лишь,
       Только для двоих.


Рецензии