14 февраля 2007г

Мне не нужен этот праздник,
Если рядом нет тебя.
Ты намного мне дороже
Ведь не просто мы друзья.
Знаешь, ты нужнее солнца,
Ближе звездочки в ночи,
Даже если ты не рядом,
О тебе мои мечты.


Рецензии