17, 11, 2006г

Я ухожу!
Куда?...
       Не знаю…
Наверно далеко. А ты…
Останься здесь!
Я не скучаю,
Не жду веселья
       и любви!
Я не вернусь…
Сегодня…завтра…
Ты не увидишь образ мой…
Я ухожу…
       Как это странно!
Ведь не любила я покой…
Вся жизнь была сплошной забавой,
Где нету места пустоте…
Ну а сегодня ухожу я
Туда…
       Где места нет тебе!


Рецензии