7, 11, 2006г

Мне холодно, мне грустно,
Нет рядышком тебя,
Летят куда-то чувства
И и душу теребят.
Хотел меня согреть ты,
Но не успел, а жаль!
Теперь я привыкаю
Не чувствовать печаль,
Не замечать разлуку,
Тебя не вспоминать.
Любви искать замену
И тело согревать
       Не нежностью и лаской,
Тебя ведь нет со мной.
Я сделаю сама все,
И не замечу боль.

Ты не услышишь крика,
Который изнутри
Меня всю разрывает,
Но это все вдали.
Хочу я быть с тобою, и хочешь ты меня,
Но что же нам мешает?-
Сказать не в силах я.
Одно лишь знаю точно:
Сейчас ты далеко,
Смириться с этой мыслью
Мне очень не легко!


Рецензии