***

Молчанье губит все на свете,
Хотя…
       Слова не так важны.
Поговори со мной при свете,
А в темноте мы помолчим.
Пусть ночью мозг наш отдыхает,
Пусть ночью тело говорит,
Ты прикоснись ко мне губами,
Твое дыханье как магнит.
Твой нежный взгляд парализует,
И я хочу лишь одного:
С тобою слиться в поцелуе,
И не заметить ничего.
В твоих объятиях растаять,
Закрыть глаза и улететь.
Туда, где нам не помешают
От страсти медленно гореть.
5.11.2006г.


Рецензии