Мы звёздами светимся...

Мы звёздами светимся в тёмном безоблачном небе.
Мы падаем звёздами. Тускло горим и печалимся.
Я плыл по созвездьям, но в мире твоём ещё не был.
И нет разрешения к берегу мира причалить мне.

Я шёл по туннелям, галактикам, звёздным порталам,
Но мир твой закрыт от влияний космической пыли.
Быть может, я тот, о котором ты долго мечтала.
И может быть в жизни другой мы влюблёнными были.

А ты всё горишь на весеннем ночном небосводе.
Но скоро ведь осень наступит, а с ней звездопады.
Возможно, поймёшь ты, что значит – быть просто свободным.
Поймёшь и погаснешь. А что ещё в жизни ведь надо?

Тогда мы возьмёмся за руки, потянемся к свету.
Не будет для нас невозможного больше в природе.
Мы звёздами светимся в тёмном безоблачном небе.
Мы звёздами падаем к мнимой желанной свободе.

Joelynn

21.07.2008


Рецензии