Сайт знакомств

Многие люди "сидят" на сайтах знакомств. Многие ищут чего-то там.....но не многие понимают чего именно....А когда, как тебе кажется ты нашел того единственного человека, который понимает тебя с полуслова, с которым ты общаешься по пять часов вместо работы, и всегда есть тема для обсуждения, с которым тебе так весело, что ты не знаешь куда спрятать свои глаза на рабочем месте.....Но когда происходит встреча....человек оказывается совсем другим...и беседа не клеится и разговор пустой.....и....все....
Но на следующий день ты снова включаешь компьютер и заводишь свои позывные....и начинаешь бесполезный и бестолковый поиск заново в надежде встретить того единственного человека......

Посв. тому единственному молодому человеку сайта.....______.ru,
который смог проникнуть в моё сердце? но не смог там остаться....

Я смотрю на тебя – ты на той стороне,
С голубого экрана улыбаешься мне.
И улыбка твоя, как бальзам по душе.
Я смотрю на тебя, забываясь в мечте.

Руки клавиши жмут – для тебя я пишу….
Мой единственный друг, без тебя не могу.
И посланья твои я храню втихоря…
Мой единственный друг….
Я живу для тебя.


       20.06.2007


Рецензии
Мне кажется, что все эти поиски через сайт и переписки - это просто суррогат на стоящих ярких отношений и ярких знакомств...
С теплом,

Павел Соколенко   17.03.2009 16:28     Заявить о нарушении
Павел, может вы и правы. Но все зависит от причины и цели блуждания на сайте. Согласитель довольно таки глупо искать Любовь и Отношения на сайте знакомств, но хороших друзей найти можно.....или мне просто повезло. ;)

Но даже "встречи" на здешнем сайте по теории мало чем отличаются от сайта знакомств, только интерфейс немного другой.....

Спасибо за отклик)))
С ответным теплом)))

Мария Грустная   13.04.2009 10:05   Заявить о нарушении