Грех

Ярчайший незабвенный грех -
Твой золотистый тихий смех.
Твоя янтарная печаль -
В моей душе стилета сталь.

А в золоте твоих волос
Корона светлых лунных слез.
Сапфиры, тени и гроза -
Твои прекрасные глаза.

Вновь чувствую твое тепло.
Я думала, что все прошло...
С тобой стремиться дальше, вверх -
На дивный бесподобный грех!

О юная слепая страсть!
Как в эти сети не попасть?
Моя любовь, мечта и боль -
Ты, синеглазый мой король!

Святой соблазн в полночной тьме
И крылья бабочки в огне,
Слиянье двух тревожных рек...
Нет, я не знаю, что есть грех.


Рецензии
Разве это грех? Очень романтично получилось. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.07.2008 13:38     Заявить о нарушении