Вы бросаете трубку

Вы бросаете трубку. О нет, погодите мадам!
Ведь не повод для драки, что мнение каждый имеет.
В этот миг Вы - шпион, Вы – змея, Вы – жестокий жандарм.
Голос тёплым Ваш был, а сейчас, словно лёд холодеет.

Вы мне в трубку кричите. Зачем так кричать, не пойму…
Лучше пели в театре бы оперным низким вокалом.
Вы ещё не узнали, зачем я звоню, почему.
Вы бросаете трубку. Старания все мои даром.

Ох, не злитесь, мадам, не кричите. Зачем так кричать?!
Дайте только сказать, дайте вставить хотя бы два слова.
Дайте только возможность мне с Вами сначала начать.
Вы бросаете трубку. А я набираю Вам снова.

Joelynn

28.07.2008


Рецензии