Я еду домой

Звёздами неба свод прострочен.
Змеиной шкурой дорога застелена.
Столбы километров бегут от обочин,
Фарами залпом они расстреляны.

Кружевом елей ночь оторочена
Луна оделась в лиловый бархат
Лавиной накрыло время порочное
Душа томится, летит на запад

 


Рецензии