Навеяно... объяснение

Конечно, я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться ,
Но я честнее многих недотрог
Которые разыгрывают скромниц ,
Мне б следовало сдержаннее быть,
Но я не знала, что меня услышат.
Прости за пылкость и не принимай
Прямых речей за легкость и доступность.
       Шекспир"Ромео и Джульетта"(пер. Б. Пастернака )
ВОТ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ...НЕ СКАЖЕШЬ ЛУЧШЕ...
ШЕКСПИР ВЕДЬ ГЕНИЙ
НУ ОТВЕТЬ МНЕ ДА !
В МОЕЙ ДУШЕ ПОЛНЫМ-ПОЛНО СОМНЕНИЙ
И Я СГОРАЮ...МОЛЧА...ОТ СТЫДА
ОДНА БУМАГА ТЕРПИТ... В ЭТОМ СЧАСТЬЕ
Я НАПИШУ ... ПРО ВСЕ ...ОНА ПОЙМЕТ
ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВСТРЕЧАТСЯ,
НО ШАНСОВ НЕТ... УПЛЫЛ МОЙ ПАРОХОД
ТАК ХОЧЕТЬСЯ... ДА ЧТО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ
ВСЕ ЭТО БЛАЖЬ... БЕЗУМНЫЕ МЕЧТЫ
ПО ВОЗРАСТУ ДАВНО Я НЕ ДЖУЛЬЕТТА
И УЖ, КОНЕЧНО , НЕ РОМЕО ТЫ ...
29.07.08


Рецензии