имя на коже

ты пишешь свое имя у меня на коже.
лезвием тонким глубоко заходишь -
и царапаешь, царапаешь так больно.
мне не остановить тебя. продолжай, ну что же
ты медлишь? закончи работу -
облей же соленым раствором,
чтоб чувствовать долго,
долго твою обо мне заботу.
чтоб я никогда не забыла,
чтоб я ни за что не простила,
чтоб помнила, помнила вечно
то имя, что на спине моей высечено так безупречно.


Рецензии