***

Так жаль,что мы разлучены судьбой
Так жаль что мы увидимся не скоро
Но мы остались брат с сестрой с тобой
И на двоих разделим наше горе.

Я каждый день смотрю тебе в глаза
На фото где ты счастлив и улыбчив
Да только не вернуть уже назад
И все не будет больше как обычно.

и сны мои лишь только о тебе
Я думать о тебе не перестану
А глупость нашу загашу вдвойне
И залечить попробую ошибочные раны.

Храни ты только память обо мне
А я тебя забыть уже не вправе
Письма мне хватит твоего вполне
Дишь пару строк,а остальное маме.

И девушке,что верю будет ждать
И ты ее там, знаю не забудешь
А помнишь что успел мне рассказать
Как сильно и безумно ее любишь

Что жизни без нее не представлял
И то что для тебя так много значит
Я думаю,что для нее бы "завязал"
Да не успел,какая незадача.

Но ты вернешся знаю и я жду.
Я братик о тебе не позабуду,
Эх Димка ты сломал свою судьбу
Пкскай же это лишь уроком будет.

Пускай минуют годы взаперти
Твоя свобода ждет тебя на воле
Ну а меня сейчас за все прости
Я плачу милый вовсе не от боли

Я плачу от того что не смогу
Обнять и рассказать как здесь живу я
И что еще не скоро помогу
Лишь потому что я сама бомжую.

Но как хотелось бы тебе помочь
Хоть сердце вырывай да без наркоза
Хоть прям сейчас уйти из жизни прочь
От глупого до жути передоза

Да только я решила завязать
Тебя во имя и тебе во блага
И думаю что ты успел понять
Что сделала недобрая бумага.

Как погубила жадность и угар,
Неосторожность твоего поступка.
Подумай,ведь для всех это удар.
Подумай,согласись что это глупо.

Подумай и пойми что это блаж
Не стоит это все твоей неволи
Пообещай что больше не отдашь
Себя на растерзания и боли.

А я поверю,если ты поймешь
И что за правду вовсе не осудишь
И что себя ты все таки найдешь
И заниматься баловством не будешь.

Храни мои слова в своей душе
Храни,пока они еще хранятся
Вернув,не дам я потерять тебя уже
Да и себе не дам я больше потеряться.
15 июля 2008 г 1:20 (посвящается моему названному брату Диме Макарову)


Рецензии