Бюрократическое

Бывали на шедевры дни богаче,
И с музою я вёл себя, как мачо,
Но в день осенний вдохновенья нет!
Грустит поэт!

Доверю я бумаге, как подруге,
Своих ночей интимные потуги:
Расслабился под вечер как назло,
И пронесло!

О том, что было дальше этой ночью,
Расскажут вам сплошные многоточья,
А мой струной натянутый дефис
Теперь обвис!

И вот опять с утра в больном кошмаре
Топлю свои творенья в писсуаре,
Ведь не горят! Эх, только б не забыть
Всё это смыть!


Рецензии