Глазами Души. Савитару

Он - тихий день
И теплый океан.
Он - будней бег
И простота ответа.
Он - широта небес
И легкость ветра.
Он - не моя любовь.
Родной и сокровенный,
Он - танец света.

Ты есть. И - радость,
Словно крыльев взмах!


Рецензии