Убийцы

Скорпион на плече, в руке пистолет,
А под ногами - тернистый обрыв.
Так я стою сотни, тысячи лет,
Душу свою силам тьмы подарив.

Мой час расплаты - и твой синий взгляд.
Ляжет на грудь чувство близкой беды...
Ты дерзок, отважен, а мой путь назад
Навеки сокрыт в чреве мертвой звезды.

Нам с тобой вечность - горький рассвет.
Кто здесь опасней - гадай, не гадай.
В глаза не смотри; вот пистолет,
Вот мое сердце - держи и стреляй.


(к Любимому Мужу)))


Рецензии