Пидманула-пидвела

Я сказала: "Будь готовым!
На тебя прибор кладу!"
И сдержу сегодня слово -
Обману и подведу!

Мне твоих соплей не надо!
Сунь себе свое "прости"...
Буду даже очень рада
Обмануть и подвести!

Не ходи вокруг кругами,
То не я с ****ьми спала!
Отчего же ты с рогами?
Обманула, подвела!

Разлетелись чувства прахом
Болью душу бередя!..
Ну зачем ты сдался, на ***,
Обманув и подведя?!


Рецензии
какая лирика!)))
придётся доставайт платочек...

Мутабор   11.08.2008 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.