Последний самурай

Когда последний самурай
Внезапно спустится на землю
И прокричит свое «банзай»,
И замахнется тонким стеблем,
Я упаду к его ногам,
Губами прикоснувшись к небу
Я всю себя ему отдам
Как каплю выпавшего снега.
Я знаю, это будет сон,
Что снился мне всегда так часто
С невыразительным лицом,
Так неприемлемо опасно.
Когда последний самурай
Печально спустится на землю,
Весь мир как сказочный Китай
Исчезнет с карты поднебесной.
И я, очнувшись ото сна,
Вдруг осознаю мир бездонным,
Придумала себя сама
И стала странником бездомным…


Рецензии
хорошо написано. понравилось.
рад был услышать с теплом вик

Житарчук Виктор   02.08.2008 12:01     Заявить о нарушении