Серенада

Стоишь почти что голая,
В одной короткой маечке,
А под окошком соло я
Даю на балалаечке.

Задрипаный, обтерханый,
Повадками - животное,
Стою, обсыпан перхотью,
Смердю ногами потными!

Я рахитичен, косоглаз
И не страдаю меткостью!
Попасть струёю в унитаз
Большой считаю редкостью!

Несётся ввысь мой голосок
Печальненький, тонюсенький,
Как-будто в жопе волосок
Надорванный, малюсенький!

Опять нутро моё горит,
Опять газует пузико,
Опять из попки мой гастрит
Тебе рождает музыку!

Хотя здоровьечко моё
Напичкано проблемками,
Но ты послушай, ё-моё,
Какими сру поэмками!

Приди, любимая! Поверь,
Я жду, махая кончиком!
....За что же кличешь через дверь
Меня ты мудозвончиком?!


Рецензии