писюхин трип

очень болит моя голова
но я не пил не курил
во всем виновата эта свинья
кровать, на которой спит термит


ну что, малыш, поехали скорее
приедем куда-нибудь и сядем в сквере
я не могу ждать, мне необходимо куда-то свалить
у меня голова болит, но лучше бы эту рифму закончить на -ить


Рецензии