Твои вены горят и плачут..

Твои вены горят и плачут
Пожалей и себя и их
Винт тебе не принес удачи
Разберись в неудачах своих

Чтоб веревки порой не ныли
Вспомни небо и в нем облака
Посмотри ведь они голубые
Как и вены на наших руках

Ты вглядись повнимательней в дали
Ты задумайся, как там у них
А наркотики что тебе дали?
Лишь затмение мозга на "миг"?

Вспомни секс ,о котором мечтал ты
Тот оргазм, что впервые пришел
На коньках, как на лыжах катался
Как с друзьями играл ты в футбол

А теперь же наркотики стали
Неотъемлемой частью твоей
Они цель в твоей жизни украли
Пожалей же себя! Пожалей!

Не услышишь меня! Я же знаю!
Просто жалко Мне вас пацаны
Просто жалко, что я Вас теряю
Я люблю вас, вы так мне нужны.

Как слова мои канули в бездну
В бездну канет и вся ваша жизнь
Извините, что я в нее лезу
Не хочу просто вас хоронить

Не хочу видеть смерть от иголки
Траур. Слезы в глазах матерей
Ведь я знаю, вы здесь не надолго
Кому день, кому несколько дней.

Потому что вы сами решили
Я не в силах вас остановить
Я не в силах; мне не даны силы
Лишь желаю вам дольше пожить

Два пути можно выбрать и только
Наркомания-путь на тот свет
Если вовремя бросить иголку
То прожить еще можно рассвет

Сто рассветов и тыщу закатов
Миллионы улыбок и слез
Сжальтесь девушки, сжальтесь ребята.
Сжальтесь, выплывьте из своих грез

Поигрались немножко и ладно
Ведь попробовать это не грех
Но затягивать с этим не надо
Будет хуже и это не смех.

p.s.
Я с тех пор как с иглой попращалась
Я смотреть на нее не хочу
Никогда не начну все сначала
На ошибках других я учусь.

Хоть порой иногда сводит руки
И безжалостно хочется сесть
Вспоминаю жестокие муки
И поэтому я еще здесь!!!!
       25 марта 2008 год 3:30.(посвящается моим друзьям)


Рецензии