Шмон

       
А сыны Израилевы расплодились, и размножились, и возросли и усилились чрезвычайно и наполнилась ими земля та. (Египетская)
 И народ сделался рабами (израилевыми) от одного конца Египта, до другого.
Бытие. Гл. 47. Ст.21.
Исход. Гл 1. Ст. 7.

 Среди богов, Я – Бог.
 Среди собак – Буль Дог.
 Среди миров – Ти - Тан;
 А для крестьянства - Пан.
 Мой прадед Мо и Сей
 Внедрялся в суть вещей.
 Он и тогда был прав
 Египет обокрав.
 Из века в новый век
 Лжёт каждый человек.
 Желаешь, верь, не верь,
 На свой аршин всё мерь.
 В траве живёт пырей;
 Среди людей - еврей.
 В стране зелёных трав
 Сорняк, конечно, прав.
 Упавшему – не внять.
 У Вашего – отнять.
 Над истиной закон
 Как колокольный звон.
 Закон не бог что весть,
 Когда есть ум и честь…
 Когда же нож торчит
 Увы, закон молчит.
 Ответь же мне скорей,
 Кому мешал еврей,
 Когда его мели
 С окраин всей земли.
 И вот теперь он здесь.
 Он хочет пить и есть.
 Он хочет всех любить,
 Зачем за это бить?
 Пускай еврей живёт
 Богатство к нам зовёт.
 Веди еврея в дом
 Он вам продаст кондом.
 Продаст кондом в кредит
 Кондом вас защитит:
 От появления – детей.
 От проявления – идей.
 Предков хранитель выбит.
 Россия не Египет.
 Но снова фараон
 Введёт Евреев в «Шмон».
 
 
 
 


Рецензии
Так ведь избранный народ ведь.
Стишок хороший!

Станисан   29.07.2008 04:44     Заявить о нарушении