О чем тоскуешь, милый друг...

О чем тоскуешь, милый друг,
И ты не избежал мучений
В любви есть множество течений
Нам не уйти от этих мук.

Одни теплы, другие хладны
Они, петляя, средь земель,
В сердца приносят к нам апрель
Или осенний день прохладный…


Рецензии