Последний романтик

Я последний романтик,
Пыльного неба,
Бывший прагматик,
Черствого хлеба….

Ухожу, чтоб вернуться,
Туда нас не звали…
Где не остаются…
Где все потеряли…

Даруют надежду,
А сердце на тряпки,
И там где-то между…
Играем мы в прятки…

Романтик… романтик…
С пеплом в кармане…
Последний прагматик,
В пыльной канаве…

29.07.2008


Рецензии