маргариновый блюзз

после прочтения "Ливерного сонета" Хренефряхи

оторвавшись утром рано
от жены и от дивана
не жалея вобщем ни о чем
открываю холодильник
и среди морозных льдинок
нахожу пакет заветный с маргачем

ешь маргарин
и будешь стройный как пингвин
ведь тот кто маргарин не ел
тот столько в жизни не успел
и не свершил то что задумал и хотел..

если б негр африканский
маргарин жевал голландский
он бы с пальмы слез уже давным давно
так чего же вы сидите
нарезайте мажте жрите
маргарин - почти что масло, не говно

рубай маргач
и будешь важным как сивач
тому кто схавал маргачу -
любое дело по плечу
на ус мотайте то что я сказать хочу


Рецензии
А выпьешь сладенький "Рэд булл"
И сразу размягчится стул!

Лев Красоткин   19.09.2008 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.