Я зарисовкой буду в твоих ладонях

Я зарисовкой буду в твоих ладонях.
Только не надо ближе, сейчас опасно.
Сердце горит, как когда-то горела Троя...
Ты королева, сегодня, увы, не властна

Пьяная стерва, с типичною волчьей шкурой.
Пара минут до отказа моторных функций.
Скажем не первая, ты называешь дурой,
И не последние в доме тарелки бьются...

Не истери, все вообще-то вполне привычно.
Вещи в шкафу, если хочешь, возьми и выбрось.
"Мама. привет. Вроде все отлично...
Редко звоню? Извини...просто я влюбилась...

Знаешь, дела сегодня. зайду попозже..."
В стену летят телефон, упаковка суши.
Ты о своем... ненавидишь меня.. о боже...
Я не намерена это больше слушать!

Знаешь....люблю и число как всегда...второе.
Ровно пол года со дня нашей личной жизни.
Сердце горит, как когда-то горела Троя...
И зарисовки тают... в чужие письма...


Рецензии
Насть, очень мне...ну очень!
Скучаю, как дела , малыш?
И.

Ирина Голованова   29.07.2008 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо) я тоже...скучаю...все потихоньку))

Анастасия Кузьмич   29.07.2008 12:30   Заявить о нарушении