Если бы люди...

Если бы люди
Были как дети,
Мы бы летали
На этой планете,
Мы бы душою
Были невинны,
И не дышали б
Запахом винным.
Мы бы не стали
Плакать в подушку,
А затевали б
Игры в войнушку.
Мы б не боялись
Души нараспашку,
Не притворялись б,
Что это так тяжко...
Дети - святые
В нас растворились,
Мы ведь большие,
Но мы заблудились
В мире, где правят
Взрослые дебри,
Так пусть нас направят
Беспечные дети...


Рецензии