Рома

За яростным звоном гитар
Не слышно зловещего грома;
Не виден любви и тревоги пожар,
Виною которому Рома.

И кровь станет чуть горячей,
Хоть мы только-только знакомы...
А в скрежете струн и полете теней -
Один только ты, милый Рома.

Пусть дрогнет крылом, темный рок -
Я волею сердца ведома.
Заслышав твой сумрачный вздох,
Тайком улыбнусь тебе, Рома.


Рецензии